Молитва

Каркай Икс Сибино
Господь, безмерно праведный, спаси меня –
дай видеть в яви неземные сны,
припасть к сосцам их на вселенском вымени,
узрев две гибельно сходящихся волны,
где я – былиночка, плывущая вне имени,
вне лет и дат – в ковчеге Сатаны!..