Месяц назад

Сергей Дикий 4
Прошёл всего лишь один месяц
А солнца нет, оно не светит
Его всем точно не хватает
Я фотографии листаю
Такая тишь, такая гладь
Ну просто хоть приди, присядь
Но вот вопрос, где это взять
Я в фотографии залез
И снова отправляюсь в лес
Он тих, слышны лишь только птицы
Даже листва не шевелится
Вода в молчании стоит
И где-то лишь ручей звенит
Знакомый где-то перестук
Дятел привет, в ответ тук-тук
Такая осень золотая
Лишь в парке Павловском бывает
И красоту всю не объять
Солнце придёт, пойду снимать.

   16.11.19.