Буквы

Кир Роллер
У меня сексуальный букварь,
Алфавит я прилежно учу,
Буква А - Алла бл@дь - секретарь,
Я её в кабинете дрочу.

Буква Б - это Бэлла - она,
От души захерачет минет,
Валя - буквой В - господа,
Для анального лучше нет.

Галю раком в лифте имел,
Дашу в душе стоя долбил,
А Елена - с ней в хоре пел,
После пения в горло вводил.

Жанна любит хардкорный секс,
Зина классику, очень скромна,
Ира матерный выдаст текст,
Катя сделает всё сама.

Люба, любит только втроём,
С Машей свингерами увлеклись,
Надю трахаю в парке днём,
Оля лижет очко за€бись.

Я Полину меж сисек €бу,
У Роксаны спермы заглот,
Свете руку по локоть ввожу,
Тане весь обкончал живот.

У Ульяны «мишинный глаз,»
У Фаины пи3да, как ведро,
Ссу на Хлою я словно в таз,
Циля любит пожрать дерьмо.

У Чулпан, клитор как банан,
Шура смачно дрочит при мне,
Из Щамсат сквирта фонтан,
На моём Элла - как на коне.

Юле нравится БДСМ,
Яна игр ролевых слуга,
Всё, усвоен русский язык,
За китайский браться пора.