Песочный замок

Фёдор Нефёдов
Недалеко течёт река,
Она прекрасна и легка.
Где золотисты берега,
Мы строим замки из песка.

Один построим с башней, с пушкой
И с ярким флагом на макушке.
Второй – красивый и богатый,
А в третьем пусть живут солдаты.

Построим город мы песочный,
Где весело и днём, и ночью.
Фантазию лишь прояви –
И сбудутся твои мечты!