Давай ты придёшь в семь ноль-ноль

Наташа Звягинцева
Давай, ты придёшь в семь ноль-ноль.
Четыре часа на моё откровение.
Давай совершим произвол,
Где взлёты равняются слову падение.

Где будут мосты и где будут фонтаны,
Где небо царапают ветви каштанов.
Пусть будет неправильно,неосторожно,
Четыре часа невозможного можно.

Давай,я тебе расскажу
Своё сокровенное, только не верь мне.
На время тебя одолжу.
Чем проще с тобой,тем расстаться сложнее.

Мы оба рискуем играя без правил,
Ты справа налево,я слева направо.
Пусть действует только закон тяготенья,
Где только четыре часа до похмелья.