Где силы взять, чтоб боль преодолеть?

Станиславская Галина
Где силы взять, чтоб боль преодолеть?
Исчерпаны запасы оптимизма.
Душе теперь пожизненно болеть,
Бесследно не проходят катаклизмы.

Потеря близких – страшная беда,
И кто бы как утешить ни пытался,
Надело сердце траур навсегда
В тот миг, когда Бахлул со мной расстался.

13.11.2019 г.