Ты уходишь со мной не простившись

Дария Меньшикова
Ты уходишь со мной не простившись.
Так и быть, я не стану лгать,
Что с тобою себя изменивши,
Перестал счастья я ожидать.

Ты считала меня своим другом.
Но, а я, был не тем для тебя,
Кто хотел стать твоим супругом,
Каждый день свой, с тобой проводя.

Да, признаться была мне мила ты.
Что скрывать, отрицать не могу
Что влюблённый в тебя был когда-то,
Что увидел в тебе я мечту...

Но, не раз  был я сердцем польщенный
В этой жизни разгульной своей,
Хулиганом душою влюблённым
В лёгкость страсти игривой моей...

Ты уходишь, насупивши брови
В след кидая свой огненный взгляд
Но, а я, никогда не был болен тобою
И за что очень искренне рад...


®  Дария  Меньшикова