Я просто люблю ее...

Ольга Аннабердыева
Я просто люблю её
Распахнутых плеч тепло,
Я просто молю её ,
Благословляя Твоё
Имя, бережно, светло...

Я просто хочу любить,
Не умирая, взахлёб ,
И каждой секундой жить,
Собой оставаться, быть,
Каким бы нЕ был поклёп...

Я просто устал терять
Любимых глаз красоту,
Я просто не мог понять-
На миг пустоту обнять,
Не взятую высоту...

Я просто люблю её
Сердцем, душой, навсегда,
Я просто молю её ,
Благословляя Твоё
Имя, надежды, года...

P.s: Я просто открою дверь,-
     Дождик стучится в Окна,
     Я за окном ,промокнув,
     Смываю следы потерь...

Olga Annaberdyeva,07.2019