К Юбилею 3 школы

Асасар
40 лет 3-й школе, у неё Юбилей
И хотя уже нет многих учителей
Школа хранит души их частицу
Таланту детей помогая раскрыться.

Дух тех времён пусть в школе живёт
Помогая детям стремиться вперёд
Пусть будет в школе всё гармонично
Пусть дети учатся на хорошо и отлично.

Школьный учитель, высокое звание
Нелёгкий труд, нести людям знание
Учителям: любви к детям, терпения
И получится всё, тогда, без сомнения.

С праздником школа, пусть в эти дни
В классах зажгутся цветные огни
Родная школа прими Поздравление
С любовью! Твой ученик. С днём рождения!