Одиночество...

Ольга Аннабердыева
Одиночества печаль
Поселилась невзначай
По-соседству в наши души,
Навсегда покой нарушив.

Грусть-подружку привела,
Стали петь с ней до утра,
Так тоскливо и протяжно,
Что сердцам уже неважно,-

"Уходи",-сказали ей,
"Наши души пожалей"...
И тогда печально стало-
Одиночество пропало...

Olga Annaberdyeva,2019