В кругу цветущих хризантем

Павел Роживец
Пусть не устанет сердце биться
Среди осенних ярких дней,
И пусть судьба как колесница
Несёт в миры где ждут людей.

Людей с открытой доброй мыслью
С душею яркой как звезда,
С мечтою, что в обнимку с жизнью
Идут раздвинув небеса.

И даже грустною порою
Их встретят цветом хризантем,
Наполнив нежною любовью
В кругу житейских перемен.