Мои мысли, как рыба молчат

Городецкий Евгений
Мои мысли, как рыба молчат. Но они – угрызения совести и похожи на мелких волчат из забытой на полках повести о животных монгольской степи, не отобранных к выживанию. Я хотел бы кому-то простить, но прощать – это тоже призвание, руки мылом душистым отмыть, отпуская грехи и желания, по ошибкам, по методам проб, натыкаться на многоточие, тряпку с уксусом мне бы на лоб, неподдельное мироточие, от горячки  песочных часов, протекающих перевертышей, в них песчинки подобием слов, нецензурщиной все испортивших. Моим мыслям подай сосцы, им – источники наслаждения, им актеры и им певцы. Им всего чуть-чуть до прощения.

8.11.19