Песня

Ольга Аннабердыева
Когда в душе остались только строчки,
А нам с тобой так хочется запеть,
Давай расставим непростые точки,
И улыбнёмся , чтобы их согреть...

Припев :

Песня,
Моя душа согрета песней,
И я пою о вечной песне
Над колыбелью наклонясь...
Песня,
С тобою мир нам интересней,
И я молюсь об этой песне
Не уходивши-возвратясь...

Когда в сердцах расстают снега льдинки,
И, вдруг, нам вместе хочется запеть,
Давай попросим сердца половинки
Соединиться, чтобы песню спеть...

Припев:

Песня,
Моя душа согрета песней,
И я пою о вечной песне
Над колыбелью наклонясь...
Песня,
С тобою мир нам интересней,
И я молюсь об этой песне
Не уходивши-возвратясь...

Когда в пути настигла жизни вьюга,
И нам с тобой так хочется запеть,
Давай споём о преданности друга
И не забудем песню ту допеть...

Припев:

Песня,
Моя душа согрета песней,
И я пою о вечной песне
Над колыбелью наклонясь,
Песня,
С тобою мир нам интересней
И я молюсь об этой песне
Не уходивши-возвратясь ...

Olga Annaberdyeva ,08/28/2017.