С обрыва падать так легко

Олечка Макарова
на «Я упаду на дно молчаний» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/11/15/39

С обрыва падать так легко.
Назад подняться? - непреступна
Гора... Скользит и высоко,
Что старушенция беззуба.

Так безответная любовь -
Буксуешь что на повороте...
Огромную играет роль -
В судьбе и жизни, коль поймёте.

Надежду "солнце..." подаёт* -
Нам каждым утром переливом...
Снегов и в венах кровь течёт -
Душа и сердце позитивом.

И крылья вырастают вмиг,
Паришь как журавли над морем.
Смеётся... Плачет из глубин -
Душа и сердце коль вы в ссоре...

Хоть не сказал Ты мне - "Прощай!" -
Душа сама всё понимает.
А сердце тянется вновь в Рай,
И вместе быть оно желает.