Милый, милый, тронь ладонью

Василий Росов
Милый, милый, тронь ладонью,
Чуешь, бьётся пульс стрелой?
Я – твоя, мы слиты кровью,
И навек (?) одной судьбой.

Это правда? Мы навеки?!
Ну, скажи (соври, соври!),
Поцелую твои веки,
Не молчи, а говори…

Всё, что хочешь. Я поверю.
Ну, покайся на духу.
Постучалось счастье в двери.
Отопрём? Что, не могу?

Что мешает? Как же, милый?
Ты же сжёг все корабли…
Я ошиблась. Ты постылый?
А сознаться, не с руки?

Плачу, плачу. Сердце стынет.
В жаре крУжит голова.
Всё проходит. ЭТО мИнет.
Лишь запомнятся слова.

      ______________

16 ноября 2019 года                Василий  Росов