Важно

Галина Пысина
«У каждого человека свои звезды» (Экзюпери)

Важно нам на этом белом свете
Не стонать, не плакать, не рыдать.
Важно, чтоб любили тебя дети,
Важно нам – любовь их не предать.

Важно быть на острие событий,
Рисковать, распознавать, мечтать.
Важно знать, ты – принц, или ты – нищий.
Важно в жизни – помнить свою мать.

Важно жить, не растерявши совесть,
Ведать: она рядышком бредет.
Важно дописать до точки повесть.
Важно знать, что Он ее прочтет.

Важно дочитать Экзюпери,
Дочитать, понять, дойти до сути.
Важно думать – от своей звезды.
Важно знать, чужим ты не попутчик.