Непременно Он найдется...

Потапова Алла
Белым белым покрывалом,
Все дороги занесло,
Никогда так не бывало,
Чтобы мне так не везло.
      Еду - еду,всё буксую,
      Никого мне не догнать,
      На стекле уж SOS рисую,
      Сможет кто - нибудь понять.
Но никто не понимает,
Мимо с гулом все спешат,
Так обидно! Проезжают,
Не хотят беду узнать.
       Вот теперь стою - буксую,
       Ехать дальше не хочу,
       Без любви одна тоскую,
       Жить так больше - не могу!
Вот буксую, как придется,
Жениха себе ищу,
Непременно Он найдется.
Это точно! Не шучу!
        На заснеженной дороге,
        В плен возьму,заворожу,
        Быть хозяюшкой дородной -
        Очень этого хочу.
Мы войдем в мой снежный терем,
И послушаем пургу,
Стрелки душ своих мы сверим,
Чтоб сказать, я всё смогу!
        Полюбить и дом построить,
        Воспитать вдвоём детей,
        Одолеть в пути пороги,
        В доме стало чтоб светлей!
В жизни всякое бывает ...
Сказка былью может стать,
Надо верить, что и с вами,
Жизнь поступит точно так.

     декабрь 2015