Я каждый день тобою наполняю

Юлия Марсянова
Я каждый день тобою наполняю.
Мне мысль мила, что ты знаком со мной.
Судьбу свою я ежечасно умоляю –
Любовь взрастить, как семечко весной.
Мне в чувствах душно, жарко, одиноко,
И много сил я трачу на покой.
Когда б мне на пути встречать пророка,
Спросила бы о встрече лишь с тобой.

Я не хочу узнать судьбы своей изгибы,
Не нужно мне все золото миров.
Лишь только знать – увидеться смогли бы…
И это будет лучший из даров.
Хочу тот миг, где взгляд твой кареглазый
Так нежно на меня был обращён,
Остановить. Тобою сказанные фразы,
Твой голос мною поглощён.

Своей любви при встрече не открою.
Её я и сама ещё страшусь.
Во мне слились единою борьбою
Любовь к тебе и одиночество, и грусть.
Лишь сердце бьётся чаще и украдкой
Боюсь взглянуть, не выдать чтоб себя.
Как хочется отведать поцелуй твой сладкий.
И нежно на ухо шептать: «Люблю тебя»…

Октябрь 2010