Любимой

Александр Колокольников
Сжигая старые слова,
С тобою, жизнь я обрету.
Любовь она всегда права,
Мечты твои уберегу.

И не завянет как трава
Под осень рано по утру.
Кружиться будет голова,
И раздаваться эхом: «Не умру!»

Но лишь коснувшись, мы едва,
Начнём прекрасную игру.
Давай походишь ты сперва,
Мы высечем с тобой искру.

Судьба ведь наша такова,
Я нежно за руку тебя беру.
Мгновение прошло, поцеловал,
И не погаснуть уж костру!