ля фамм фамилия - 5873

Август Май
ля фамм фамилия
13:38
Публикация номер 5873

филия древних ахейцев или эолийцев - фамилия в риме;
в мире богов и героев - такое обыкновение -
но на сцене древнегреческого театра трагедия в гриме -
пусть хор и прима исполнят
бесценное
комедиантское завтра -
ищем фамилию, если не филия - а женщина, 
где же ещё, и кому же, если не нам...

    16 ноября 2019 года примерно 13:45


***