Душе...

Нэтали Кот
Держись ,  держись за стенки за заборы !
Моя душа  ,что смотрит трепетная вниз .
Молчи ! Хоть ты молись!  Ревностно с апломбом
Ты все-же поставила себя на кон и тот карниз !

Что-же ты теперь так скромно приуныла ?
Как будто все проиграно давно ?
Ты так неистово в ветрах раскидисто парила
Что-бы кинуть вызов,  выжить  всем врагам на зло !

Теперь ты смотришь молчаливо скромно
Приговорив  себя к сожжению на костре
Лети опять с размахом гордо вольным  !
Скажу тебе такие дуры - не горят в огне !!!!

Лишь только мозг сгорает обреченно
Ведь ты сорвала пломбы на разрыв !
Ты знаешь , что  смертью тело  обречено,
А ты из раза в раз взмываешь только в высь !

И только память, жизни ,что хранишь ты !
Имеет смысл для тебя …
Что толку в безопасности трюмы той ,
Что мозг воздвиг лишь для себя .

Что ж ты теперь ,так, печально оглянулась ?
На тело , что оставишь навсегда !
Мы вместе развернем с тобою эту битву ,
Что ты потом с собою унесешь в века !!!!