в словах судьи я чувствую осуждение - 5874

Август Май
в словах судьи я чувствую осуждение
13:50
Публикация номер 5874

он произносит нелепое словечко - приговор;
пятнадцать лет или пятнадцать суток;
а я не вор;
без шуток -
я набил всего семь морд,
казалось бы - по таксе шесть за штуку -
так дали бы семь лет -
и я б... лежал в земле -
мой пистолет
семь раз простукал -
но рикошетом приговор стена-судья мне подарил.

         16 ноября 2019 года примерно 13:53

***