Элегия, или Тает снег

Владимир Карамышев
Снежинки словно ангелы спускаются с небес,
Кружась меж нами и целуя в губы.
Как быстротечно время и тает белый снег,
Слезой скатившись по губной помаде.


/* Элегия (греч.) — жанр лирической поэзии грустного содержания