подводные раки - 5875

Август Май
подводные раки
14:27
Публикация номер 5875

у них такие большие декольты,
вообще - там голливудом пахнет -
но когда в сицилианскую долину вползли из океана раки -
защита отказала - унитазы у звёзд запачкались совсем;
америка подверглась в кризис - и выборы президентов
померкли перед киберниткчской атакой неизвестных подводных раков;
они клешнями перерезывали электрические провода,

и полисмены непрерывно доставали свои кольтЫ -
отстреливая хищников клешнатых,
один в компьютер сдуру бахнет,
другой, вообще, кричит, что все - дурАки;
тыщ полицейских восемь или семь
погибла от клешней и алкашней -
так много стало в кибермире инцидентов -
и в индустрии калифорнии стало бесконечно много браков;
пришлось из свист-горы (это россия) выписать укротителя раков иванова-гринберг;
русский понял: причина раков - вода;
и перекрыл во всей америке водопроводных кранов;
раки сразу перестали портить секреты НАТО;
иванов-гринберг купил в фриско на толчке себе большие стринги,
и стал в очередном триллере голливуда звездой экрана.

         16 ноября 2)19 года примерно 14:40


***