нас больше нет

Лилия Изадиель
До первых звездочек мне выдалось дожить
мой путь клонирован весь  - вашим изреченьем
И бедный импульс он еще биенный
Влачит глазницы к следующей строфе

Нас больше нет! И не тревожат душу
Мою, твои не робкие стихи
От слова мы – остались только лужи
Где слезы выточат надгробие любви…

(16.11.2019)