Виражи

Валерий Шувалов
Это плохо, очень плохо:
совершая виражи,
мы живём сейчас в эпоху
полуправды - полулжи.

Раздели четыре на два
и себе же докажи,
что иная полуправда
пострашнее всякой лжи!..

2019
------------