До формулы жизнь не свести

Альга
Расставишь все точки над i,
и выветрится весь былой кураж.

Предсказуемостью не спасти
обещавшим быть легким пассаж.

До формулы жизнь не свести,
за поворотом - уже новый вираж.

Не гадай, что ждет впереди –
жизнь маскарадит лишь в сей час!