Доброе утро! Осень золотая...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Осень золотая
Быстро, как лебеди, в высь улетает,
Дарит нам радости, краски от души,
Счастья волшебного! Милый, не спеши!
Мы прогуляемся около пруда.
Помнишь тогда тебе говорила ДА.
Счастье заветное мне любовь твоя
Подарила светлое! Люблю тебя.
И не расстанемся мы с тобой теперь!
Пусть открывается только в счастье дверь!
Пусть нам мелодия эта вновь звучит!
Я понимаю всё, если и молчишь...

16.11.2019 г.