Там выпуклость, а тут изъян

Ира Егорова
*  *  *
Там выпуклость, а тут  изъян –
Вросли друг в друга «Инь» и «Ян».
А если б не было изъяна,
То фиг бы «Инь» имела «Яна».

Видать, в отсутствии изъянов,
Не существует «Инь» и «Янов».