Кофе с ароматом заката

Любовь Брянская
У заката поцелуй сегодня долгий -
С горчинкой хорошего кофе ...
Сижу за столом в одной футболке
И ловлю аромат на вдохе.

Догорает нежно тихий вечер
И в чашке - звёзд далёких блики ...
Обнимаю свои озябшие плечи,
А в чашке кофе остыл - недопитый.