Спасибо тебе

Надежда Амбросьева
У нас с тобою ценности одни...
Не те, что в сундуках чужих хранятся,
А те, что россыпью чистейших жемчугов
В сердцах и душах до поры таятся.
А потому ты близок, как никто.
Ты так же мыслишь, чувствуешь и знаешь...
Как хорошо, что долго объяснять
Тебе не надо. Всё ты понимаешь.
Как хорошо, что дышим мы вдвоём
В едином ритме матушки - природы.
Высокопарных слов не надо нам
И наплевать, что нынче старомодны.
Спасибо, что ты есть... такой родной...
Спасибо, что так близок мне по духу.
За то, что слышишь ты меня всегда.
Ты слышишь сердцем, а не только ухом.
16.11.19.