Шаман

Фокеева Елена
Огонь к огню. Поди-ка разберись,
Где ветки, где шаманское искусство.
В душе проснулось радостное чувство,
Вокруг друзья откуда ни возьмись.
Сидят вокруг, рассматривая высь.
И мир вокруг так вдохновенно чуден,
Что кажется, куда не повернись,
Шаман кричит и ударяет в бубен.