Тебе посвящаю оды

Добролена
Когда бываю один я,
В голове творится бардак.
Душу не рви мне, родная,
Лучше же дыши со мной в такт.

Мелодии без пародий —
Критикуют всегда стихи,
Они порой беспородны,
Бесцеремонны и тихи.

Причудливо ритм на двоих
В музыке изменить дозволь,
Гадая на струнах твоих...
Фа, ми, ре, си, ля, до, соль.

Тебе посвящаю оды,
Ласкова такая кара...
Звучат пусть твои аккорды,
Драгоценная гитара.