338 Здравствуй радость

Виктор Панов
 

Продирался до тебя  километрами,
перелесками, путями распутными.
Месяца сложились в годы несметные.
Дни и ночи  в них давно перепутаны.

ПРИПЕВ: Преклоненье к символу мечты
чувственной строкой увековечу.
Всё – тебе в чудесный этот вечер:
Нежность, обожание, цветы!

Непролазными ломился чащобами,
на заре росой умывшийся, утренней.
Ледяными полз зимою сугробами,
что весною растеклись в воды мутные.

ПРИПЕВ: Человечек, миленький, родной.
Пусть пока январь седой лютует,
насылая злые ветродуи.
Суждено нам быть вдвоём с тобой!

Наступила эта встреча желанная!
Пред тобою распластался, как голенький.
Здравствуй, радость ты моя, долгожданная!
Чувства страстного с тобой мы невольники!

ПРИПЕВ: Распахни объятия свои,
Сделай мне навстречу лишь шажочек.
Полечу к тебе стремглав, дружочек,
так сильно желание любви!

1.02.2016.