Любимой жёнушке!

Зилант
А дождь на улице опять вовсю идёт,
И облака закрыли небо пеленой...
А сердце ноет, и душа моя зовёт
Туда, где ты скучаешь, ждёшь меня домой!
 
Мне не преграда это расстояние!
Давно с тобой своими телом, и душой!
Лишь время продлевает ожидание,
Когда, родная, буду побыстрей с тобой!
 
Но время тянется и насмехается...
Я на ногах, и невтерпёж лететь к тебе!
Но нужный миг ко мне всё приближается -
Любовь и Счастье навсегда уже во мне!
 
05.05.2019     СПб