Зализняк...

Анатолий Сергеевич Казаков
Уезжают из нашей бандитской страны,
Те, чьи светлые головы здесь не нужны,
Те, кто власти "зелёных" сегодня не рад,
Инородцы страну возвращают назад.

Уезжают на Запад от сытых рабов
Те, кому недоступна Отчизны любовь,
Ну а тех, кто душой не холоп, а козак,
Ожидает в Холодном Яру Зализняк.

16.11.2019 . год.
Харьков - Журавлёвка.
*Максим Зализняк -
предводитель Колиивщины,
начавшейся в Холодном Яру ...
*Я вернулся из кардиологии ...