День Победы!

Зилант
День Победы - святой для нас день!
Это праздник для каждой семьи!
Это горечь утрат и потерь...
Это эхо прошедшей войны!..
 
Не забудем его никогда!
Он - залог наших будущих дней!
Подвиг наших советских солдат
отражается в каждой весне!
 
Этот день - самый важный из всех!
Помянём, кто погиб за него!
И замедлило время свой бег...
Ветеранам - огромный поклон!

09.05.2019   СПб