Проснуться и пуститься в жизнь!

Зина Михаэлло
Проснуться и пуститься в жизнь!
Раскрасить панораму.
Сорвать  джекпот, начистить мысль,
Разнообразить планы.

Приправить смехом заливным
Октябрьский день хрустальный.
Рассеять лень, усталость, сплин.
В распахнутые ставни

Ворваться! Ветром перемен
Забиться в юном сердце,
Скользя по вертикалям стен,
Считая мегагерцы.

Лечь солнцем  ярким на порог
И выстелить дорогу
Тому, кто по пути промок
Или  развидел бога.

Чеканить каплями дождей
По коридорам  улиц.
Стоять над пропастью во ржи.
От предвкушения жмурясь,

Расправить крылья.Распрямить
Поникнувшие плечи.
И свой потенциал раскрыть
Пока ещё не вечер.