Разные

Зульфинур Бейттаева
Право, мы с тобой слишком разные,
Разные смыслы у нас и понятия,
Ты привык жить голосом разума,
Для меня же важней сердечные объятия.
Ты тонкий прагматик, везде ищешь выгоду,
Все просчитываешь свои дела,
Глупо, но я правду ищу между книгами,
И в математике не сильна.
Ты не веришь в Судьбу, Бога и звездам,
По плану расписан каждый твой день,
Ты даришь мне шикарные розы,
А я обожаю сирень.