Искуситель

Зульфинур Бейттаева
Пишу, и строки ложатся в тетрадь
Как тени безумных мыслей,
Пишу, я снова не буду спать,
Ну здравствуй, мой искуситель,
Я знала, что ты придёшь,
Ты всегда с вдохновением за пару,
Без тебя и рифмы не подберешь,
И слёз не обронишь в гитару,
Садись, наливай себе чай,
Пачкай чернила, нарушай покой,
Шепчешь мне мол, стихи бросай!
... А я без стихов - никто...