В себе всю Вселенную слушай

Светлана Доля
Земля излучает свет
И сердце твоё излучает..
На стыке времён ваш дуэт
Мелодию нежно играет..

В мелодии этой любовь
Умеет обнять каждой ноткой,
Возносит сердца в полёт,
В гармонию жизни ловко..

И вечная света любовь
В божественном нежном сияньи
Сознание ширит нам вновь
В просторах всего Мирозданья..

Проводит в тебя, говорит
Сквозь сердце, сквозь душу, нити:
Ведь сердце твоё – магнит,
В себе всю Вселенную слушай..


       15.11.2019

 ******************************

Поэтический отклик от Раисы Трояк,
Благодарю Автора!

Вселенная - пик Мирозданья.
А Сердце людское - магнит.
Оно было, есть в ожиданьи:
Мир (космос) что мне объяснит?!

Прислушайся к Сердца сигналам -
Душа говорит, не молчит.
Тебе по (присущим) каналам
Мелодию Веры стучит!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Мир волшебный нас окружает
И в знания нас наряжает.
Так копится опыт с годами
Сам Бог одаряет дарами.
Из органов собраны были
Дух оживил,чтобы жили.
Даны еще мысли и чувства
Высшего в мире искусства.


Поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!


Вселенную души,
Открыв в себе, услышим
Биение любви,
Которым Бог Сам дышит,
Нас направлявший к свету,
Сиявшему с небес,
Где тают наши беды,
Не оставляя след.
Господь в душе незримо
Дыханием любви
Духовный путь, счастливый
Поможет обрести.


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Космическое сотворили послание.
Мы все - частицы мироздания.
Хотя и гости на прекрасной Земле,
благодарны Господу и судьбе.
Любовь - одно из лучших чувств,
и без любви сосуд наш пуст...