Гитара без струн никогда не играет!!!

Елена Чи
Гитара сломалась, она не играет!
Возможно в ней мышек семья проживает?
Чтоб в том убедиться, всё нужно проверить,
Котёнку такую работу доверить.
- Хозяин с хозяйкой меня насмешили,
Семейку мышей обвинить поспешили.
Гитара без струн никогда не играет!!!
Неужто хозяин об этом не знает?

Фото из интернета