Жизнь точка ру

Лариса Гончарова
Я так устал играть в игру
Заводную, под названием
Жизнь точка ру.

Зелёный змей, твоих идей
Я боюсь. Меня уводишь ты
В страну теней.

Мимо ночь ещё одна,
Всё решаешь за меня...
Увы, дружбы слишком дорога цена.

Зелёный змей, похоже вновь
Ты забыл, что все мои мечты
Разбиты в кровь.

Однажды дашь ты слабину
Берегись, я над тобой тогда
Реванш возьму.

Потерял я всех друзей,
Драка ждёт с тобой нас, змей,
Вперед! И один другого пусть убьёт.