Я тебе собираю из ландышей цвет

Лиза Лукашина
Я тебе собираю из ландышей цвет,
Цвет мечты, чистоты, - уникальный букет...
Сердце милого, словно душистый гранат,
Источает на жизнь мою свой аромат...

Я сказала: «Люблю твой задумчивый взор»,
Ты в ответ подарил мне небесный простор.
Я сказала: «Тебя не любить - это грех».
Ты в ответ подарил мне свой ласковый смех.

Пусть улыбки твоей серебристый ручей
Продолжается вечно в чертах сыновей.
Я сказала: «В любви мое сердце поёт!»,
Ты в ответ подарил мне навеки своё...

15.11.2019 22:20