Ты ушла...

Наталия Инжевская
Ты ушла, не сказав ни слова,
Не захлопнув застылую  дверь.
Ты внезапно бросала оковы
Вновь из  наших бессчетных  потерь.

Как же я без тебя в эту осень
По аллее зовущей  пройду,
Не закрою обрывками проседь,
И не вспомню шальную  весну?!

Я по-прежнему буду в изгнанье,
Вновь уйду по дороге разлук
Но я вижу то наше  прощанье
Из распавшихся  яростно  рук.

Ты ушла, не сказав ни слова…