Родник

Светлана Божей
Рифмой связаны на веки,
Отмечаем праздник здесь.
Долголетья,человеки,
Но тут одна загадка есть.
И вы сами всё поймёте,
Когда первые буквы прочтёте

P.S. Акростих посвящённый 19 дню рождения литературного клуба "Родник"