не успеть

Джелла Терра
Ни вчера, ни сегодня, ни впредь
Не успеть, ничего не успеть.
Вечно тысяча маленьких дел...
Их забросить - привычный удел,
Если нужно успеть записать
То, что вьётся, как муха, опять.

"Не пишите!" - мне скажут врачи.
Ну а как?? Ведь оно же звучит...