МЫ ПАРА...

Забава Путятична
Мы пара, пара параллельные миры.
Меж  нами улиц километры  расстояний.
Мы вместе быть с тобою  не смогли.
И разошлись пути, забыты обещанья.

Я счастлива, что не скучаешь без меня.
Доволен всем, что  в жизни ты имеешь.
А мне тепло от мыслей  о тебе
И сердце океан желаний...

Моих  стихов связующая нить,
Свиданья ночью в стихотворной форме.
А жизнь идёт и не о чем тужить.
Мы пара, пара параллельны двое...