Единение с природой

Боковец Евгений
Под лунявым звездным небом
На траве, чего-то мокрой,
Мы играли на гитаре,
На Ямахе триста десять.
И орали во все горло
Ключ Гражданской обороны,
Запивая из стакана
Бормотухой кривомордой,
Что слезину нагоняет.

И всю ночь стучали дятлы,
Словно бабки участковым.
Дятел, сука, это птица,
С сотрясениями мозга.
А потом орали плесень,
Красную, как гладиолус,
Потихонечку готовясь
Морды настучать друг другу,
Как ударник Iron Maiden.

На природе - это отдых -
Чугунок с утра в осколки.
Кто-то выпил минералку,
Почти все двенадцать литров.
Бормотухи на леченье
Не осталося ни грамма.
Череп давит, как тисками
И костер потух к тому же,
Образуя лютый холод.

Постучали по карманам,
Позвенели медяками,
Отправляя делегатов
В алкоshop торговой точки.
Можно даже без закуски,
Потому, что вон в той банке,
Под поломанной сосною,
Триста грамм лежит тушенки
И четыре корки хлеба.

Вася как-то на рыбалку
Отвалил по тихой грусти,
Слушает природы звуки:
Даже кваканье лягушек.
Может Вася чудо-рыбу
Принесет на скромный завтрак,
Ведь в кустах сто метров сетки
На резиновой, по синьке,
Он поставил мимо речки.

Хорошо в деревне летом!
Пристаёт доярка Клава,
А не то что ты подумал,
Босоногий извращенец.
И парное молочище
Клава носит прям с коровой
К изголовию кровати
На рассвете деревенском
Поддержать мужицкий тонус.

Вот такая вот природа
В изначальном состояньи.
Жесткий запах самогона
Выжигает все ромашки.
Всё конкретно натурально -
Из навоза с черноземом.
Полувелотрактористом
чуть взъерошена плугами
Наша местная земелька.