Ты приехал со мной попрощаться

Алевтина Шкипери
Ты приехал со мной попрощаться
Попросил отпустить навсегда
Только я тебя не держала
Не любила - я никогда

В трубах злобно пурга завывала
И стучала ветвями в стекло
Знаешь , я по тебе не скучала
Мне , давно уже все равно!

Расстаюсь я очень спокойно
Надоело играть-довольно!
Я не вижу иного пути
Ведь кому-то придется уйти

Что ты смотришь в дверях и молчишь?
А в глазах так безумно кричишь?
Я решила давно для себя -
Что не буду скучать без тебя!

И не буду считать за ошибку
Проведенное время с тобой
Это просто у нас не сложилось
Поищи ка ты счастье с другой!